O negócio de sucesso foi pensado para ajudar o então taxista Diego Coelho, marido da Camila Toledo, cunhado da Carol Toledo e genro da Beth Toledo. Ele viu sua renda familiar despencar após a chegada do Uber.  

Foi então que surgiu a possibilidade de alugar uma antiga creche na Taquara e colocar a mão na massa para abrir um restaurante. Logo logo  o restaurante já estava na “boca do povo”, até que veio a pandemia, que os fez migrar para o delivery – que também foi um grande sucesso. Logo depois, uma segunda unidade no estacionamento Vogue Square foi inaugurada e rapidamente foi um fenômeno de público. 

Até que chegaram aonde nunca imaginaram estar – dessa vez acabaram de aportar no principal shopping de luxo da cidade: o VillageMall. São três unidades em três anos, um sonho! E o sonho foi ousado: a impressionante cozinha aparente do VillageMall tem como estrela a parrilla a carvão que empresta para as carnes todo o sabor defumado e único que só mesmo o carvão pode trazer. Detalhe, sem nenhum cheiro de carne! 

O dB é assim: comida de verdade, democrática, saborosa e de qualidade. Não à toa que os queridinhos do menu são arroz maluco, vinagrete (receita guardada a sete chaves), torresmo, batata frita (sensacional!!!!), baby beef e o coração de galinha – coisas que essa grande família fazia aos finais de semana. 

O jovem chef Renan, de apenas 25 anos, tem o paladar apuradíssimo. Criativo e cheio de iniciativa, Leal é chamado de “Poderoso chefinho” no restaurante. Ele é o responsável pelas delícias do menu: 

Da brasa a lista é grande: pão de alho, linguiça artesanal com queijo da canastra, coração, queijo coalho, baby beef, ancho, fraldinha, denver steak, picanha! Todos no ponto perfeito e de comer rezando.