PAPPA JACK PIZZARIA

Pappa Jack nasceu como uma homenagem ao patriarca e mestre cuca de uma grande família – Jack Le Grand, como ficou conhecido – que, após tentar por anos a carreira de músico e ter na culinária um hobby ao qual se dedicava com afinco, decidiu investir exclusivamente na sua cozinha e criou um grande círculo de amizades e afetos em volta de seu fogão. A “lenda” faz parte do conceito da casa – de uma cozinha afetiva, acolhedora – e está impressa no descolado cardápio do restaurante, que mistura estampas retrô com temáticas contemporâneas.

Com know-how adquirido em cinco anos de marca e uma casa já estabelecida em Copacabana, a rede Pappa Jack abre filiais no Leblon e na Barra. Na Zona Sul carioca, com pegada mais contemporânea e cozinha mais elaborada de inspiração italiana, a unidade está localizada na badalada esquina entre as ruas Ataulfo de Paiva e General Artigas e mantém a tradição da boa culinária da marca, que tem as pizzas artesanais como carro-chefe do menu, e reflete o clima moderno e despojado do bairro. A casa da Barra chega com força apostando no delivery, atendendo com qualidade e pizzas deliciosas o público da Barra e do Recreio. Os projetos são da arquiteta Lilian Marques e a cozinha oferece delícias como os mais de 35 sabores de pizzas feitas na lenha, além de calzones, carbonaras, lazanhas, gnocchis e outras delícias irresisíveis.